Горькая правда от лентяйки

Бездельница Компушина
         
         
         
Не поверите совсем :
мол, она нас дурит!
Догадалась я, зачем
люди пьют и курят!
И проводят целый день
в интернет-шатаниях.
Это просто наша лень -
лени оправдания!
Если нынче мы пьяны -
как чинить рубашку?
Отлежаться мы должны -
ковыряться тяжко!
Если, братцы, перекур -
это дело свято!
Подождут отвес и шнур,
колья да лопаты!
Если влезли мы в инет
в пять утра субботы -
нас весь день для мира нет,
нет и для работы!
Все "зависимости" - чушь!
Труд страшит лентяя!
Вы поверьте : я-то уж
крепко это знаю!   )