Осень, осень...

Галина Малофеева
Веет новой осенней свежестью,
Звёзды яркие в небесах;
Осень гладит рукою нежною,
Паутиною в волосах.

Облако светится в небе ярком,
Полнолуние – в облаках,
Осень щедрая, стань подарком,
Стань удачей в моих мечтах.

Может, мы с тобой всё же встретимся,
Осень вдруг превратится в весну,
А пока я скучаю вечером,
Я тебя одного только жду.


Фото автора