Помоги забыть

Антон Мамаев
Забыть ее поможешь ты
Я сердце для тебя открою
И все твои невероятные мечты
Станут реальность, я спорю

Забыть ее поможешь ты
Утренней лаской, добрым словом
Она шипы, ты роза, ты цветы
Давай будем бездонным морем

Ты лечишь меня лаской
Не излевая весь свой яд
Что встретил тебя мое счастье
Я несказанно, реально рад.

Систему мы шокируем, ломаем
Всех убийственно удивляем
Мы с тобой лишь правду знаем
Когда мы вместе, мы видь таем…