Песня австралийского эмигранта -видеоклип

Лилия Дубинина
Авторская шуточная песня Ананьева Владимира

http://www.youtube.com/edit?o=U&video_id=L6c6hn2BCuc


Я от радости ору,
Если вижу кенгуру -
Просто таю!
Бросил дом, дела, жену –
Я в Австралию - страну
Улетаю!

Южный ветер растрепал
Хвост и крылья.
До Австралии-страны
«Недоплыл» я -
Крылья страуса малы
Для полёта!
И упал я на столбы
У болота!

Я уполз в свою нору,
Скучно мне без кенгуру -
На диване...
Я, по-прежнему,  ору,
Если вижу кенгуру
На экране!

Не боец я и не воин -
Клюв, я ж  страуc, вновь пристроил
В то же место…
Не прожить мне без диковин, -
Жить в   Австралии настроен, -
Если честно!

Не гашу в душе свечу -
Выжидаю!
Замыкаюсь, и молчу,
И страдаю,
И в Австралию хочу,
Как всегда, я!
Но, теперь уж,  не лечу –
Убегаю!

Через много серых дней,
Наконец, попал в Сидней!
Ни соседи, ни родня меня не ждали…
Флаг линялый на ветру…
-Здравствуй, милый кенгуру!
-Hi, My Darling!