Точно знала

Валерий Замесин
Если другу доверяешь
Ты свою жену.
То пока ещё не знаешь
Про судьбу свою.
Коль жена твоя красива
Да еще умна.
У неё в руках та сила,
Что сведёт с ума.
Не удержит и преграда,
Друга соблазнит.
Когда надо, тебе рада
Вмиг изобразит.
Будет клясться и божится
В верности своей.
А когда в постель ложится
Ложь ложится с ней.
Скажет повод не давала,
Обвинит тебя.
А сама уж точно знала
Про твои рога.