Любовь-одностороннее движение

Элеонора Киле
Любовь-одностороннее движение,
Она исходит только от тебя,
Как от звезды исходит излучение,
Исходишь ты сиянием, любя.

Ведь ты - цветок, что дарит ароматом,
Всю нежность ты любви готов отдать,
Ведь для любви одной в нем каждый атом,
И только в ней цветку существовать.