Осенний вечер

Татьяна Каминская
Не разносятся ветрами запахи,
увядают цветущие клумбы.
А на небе вечернем на западе —
пара тучек, танцующих  румбу,
разнаряжены, в розовых юбочках
/их раскрасило солнце-художник/...
В лист багряный, завёрнутый в трубочку,
постучался непрошеный дождик.