имя

Дарья Соль
я всегда остаюсь собранием сочинений,
лоскутом человека, останком забытого мира,
потому посмотреть сквозь меня, не найдя уплотнений,
легче лёгкого, если я длинная строчка пунктира,
если я, как двоичный код, не являюсь понятным
для всех тех, кто не смыслит в основах шифровки.
я всегда остаюсь нераскрытым, досадно,
для меня никому не хватает сноровки.
я прошу повнимательней вникнуть в проблему,
но не делай того, что наделал с другими -
никогда не пытайся сломать ту систему,
о которой ты знаешь
одно только имя.