Заплетала косу русу, не спеша

Елена Казанцева 4
Заплетала косу русу, не спеша.
Надевала красны бусы - хороша!
Там, где речка серебрится вечерком,
Полюбуемся на звездный небосклон.

Есть укромное местечко у реки.
Так тепло от твоей ласковой руки!
Ты вдыхаешь мой девичий аромат...
Расцветает в небе розами закат...

Вот и звезды замерцали, выходя.
Ты обнимешь меня крепко, погодя...
И сердечко вспыхнет яркою звездой,
Дай же Бог мне быть счастливою
с тобой...
                22. 10. 15

Фото - Инет.