Так незаметно иногда...

Пирус Дмитрий Владимирович
Так незаметно иногда
Проходит жизнь,летят года.
Взрослеем нехотя мы все,
Вливаясь в ритм жизни.
И в сонме будничных идей
Злой гений мысли,корифей
Стоит над нами свысока
Надменным взглядом порицая.
Наставит он на верный путь,
С которого нельзя свернуть
В проблемах жизни утопая.
В конце туннеля - блеклый свет
Кто даст тебе бог невесть что-ответ
Нелепо бытие и тяжко бремя
Лишь свет прольет на это время,
Момент приходит роковой,
Приходит смерть и с ней покой.