А все же жить так хочется!

Елена Куц
К.Г.

За счастьем встали в очередь
В земную круговерть.
Но все же жить так хочется
От вести, что ты есть!

Я— с выходом на Омскую,
Спешащая домой,--
Васильевского острова
Островитянин мой.

А все же жить так хочется!
Семь бед--один ответ!
За счастьем встали в очередь
В земную круговерть.
22 октября 2015 года.