У нас уже осень

Алехандр Иванов 12
У нас уже осень,
хоть кажется рано.
Но листья желтеют,
и нет в том обмана,
хоть кажется рано.

А солнце впервые
за целое лето
вдруг землю пригрело,
поверишь ли в это?
За целое лето!

Так сыплет лучами,
но, кажется, поздно:
с утра всё туманы
и холодно, росно…
Да. Видимо поздно.