Летали листья...

Вера Аксенова-Соснина
А крылья подарил мне твой звонок.
Раз улыбнулся - глянь, белеют перья.
В глазах... как будто лёгкое вино
Туманит их. Из древнего поверья

Про старика из Грузии. Как он
Споил красотку, что зовется смертью.
Мы пели эту песню... в унисон,
Вдвоём с тобой. В осенней круговерти

Летали листья над твоей Невой,
И над моим Великим Океаном.
Здесь - над моей бедовой головой,
Там  - над твоей...
            Ну, это ли не странно?