Память о тебе - моя музыка

Виктория Щирова
Память о тебе - моя музыка!
Счастье не с тобой - разве полное?
Ты надежды чаша бездонная -
Не напьюсь никак. Осень грустная...

Осень без тебя - наизнанку вся.
Жду, когда ты снова появишься.
Знаю, что тоскуешь, срываешься.
Человек мой милый, порадуйся!

Скидывают золото кустики.
А березки - как бесприданницы
Светлой полосы ждут и маются.
Солнце, ты ко мне еще спустишься?

Ты скажи, что можно - я сделаю!
Мысли о тебе - моя музыка.
До чего ж мелодия грустная!
Чувствую, зима будет белая...

© Виктория Щирова