Улетают...

Иринэсса Сибирская
Улетают птицы в поднебесье
В черном небе белый караван,
Тихий зов его прощальной песни...
И еще больнее мне от ран.

Улетают белые собратья,
Я один остался в темноте.
Но легло зловещее проклятье,
Быть крылатым и скитаться по земле.

Улетают… перья вниз бросая,
Мне же крылья только лишь наряд
Ими своё тело укрывая,
Снова погружаюсь в жуткий Ад.