Разгуляй

Лидия Синицына
В поле ветер завывает,
По земле ползет поземка.
За деревней смех девичий:
Разгуляй играет звонко.
Веселей играй Ванюшка,
Жми басы и голоса.
Расскажи ты нам-подружкам-
Кто из нас твоя краса?
Вы девченки не шутите,
Если, вправду,полюблю,
Про  любовь спою я громко...
Всех на свдьбу приглашу!
Приуныла,вдруг,Аленка-
Знать,влюблен он не в неё...
Для кого ж поет так звонко,
Звал вчера меня в кино!
Ольго тоже улыбнулась,
Знать жених наш непростак!
Мне вчера дарил канфеты-
Иль дурак он,иль чудак!
Только Маша прячет глазки,
Подмигнул ей , удалец !
Запевай, Машуня ,нашу...
И поедем под венец!
Снег кружится....
Под дугою, колокольчики звенят.
Молодая, под фатою
Прячет свой счастливый взгляд.
И звучит раздольно песня-
Развесёлый разгуляй!
Это мы справляем свадьбу!
Эй,ребята,наливай!