Зимняя сказка

Дина Вохмянина 2
Был ли ты в зимнем лесу?
Там сказка бродила недавно,
И сказочную бахрому,
На ветках оставила нечаянно.
Она до весны повисит,
Исчезнет как невидимка.
А там и весна зажурчит,
В лучах засверкают льдинки.