Ни дня без строчки не могу!

Ирина Дядина
Ни дня без строчки не могу!
Пишу о том, чем я живу,
Что слышу, вижу и хочу,
Порой о том, о чем молчу.

И не пытаюсь сочинять,
Слова слагая в строчки.
Я просто не могу молчать.
Хочу писать! И точка.

22.10.2015