Время отлива

Борис Шамраев
Отлива время наступило
И в лунном притяженьи было:
Прибой от берега ушёл,
Открылся дна морского мол.

Зелёных водорослей остров,
Актинии-цветочки монстры,
Морские чудо-пауки,
Различных особей рачки.

Всё ждало моря возвращенья,
Их жизнь была на удивленье
В движеньи,даже без воды,
(Где нет охоты-нет еды).

Ошибся...Щупальцы актиний
Схватили рыбочку- разиню,
Но и на них охотник есть-
Морской паук решил поесть,
Прижав актинию клещами...
Такая вот отлива драма.