Я люблю тебя

Ана Вивэт
Я люблю тебя очень, знаешь?
За тобой на край света можно?
Всё мечтаю, а ты? Мечтаешь?
Не дыши без меня, разве сложно?

Я хочу быть с тобою, слышишь?
Я тебе буду верной, не бросишь?
Мне стихи напиши. Напишешь?
А уйду – ты остаться попросишь?
 
Вдруг не станет меня: заплачешь?
Обо мне всегда помнить будешь?
Если чувства, ты их не спрячешь?
Ну а первая встреча? Забудешь?

Я скажу, что замёрзла, согреешь?
Станем целым одним, понимаешь?
Буду падать, поймать успеешь?
Я люблю тебя очень. Знаешь…

(Навеяно Р.Рождественским)