В плену влечения...

Александр Аникеев
А в сумерках все  зеркала кривые,
Там отраженье наших потных тел...
Но отпускать тебя я не  хотел,
Когда тела переплелись впервые.

И словно бы застыл беззвучно стон,
Здесь, в комнате с растерзанной постелью.
Под потолком в воздушной колыбели.
Болтается невключенный плафон.

Со стен глядят распятые холсты,
Но ты сейчас в плену моих желаний,
И снов ты постигаешь толкование...
Испивши сок развратной наготы.
                _   _   _   _