Танчики!!!

Лидия Клыкова
Жёсткий взгляд, в глазах пылает ярость,
Милый, ты сегодня сам не свой!
Во время пришла домой, нигде не задержалась -
Объясни скорее, что с тобой?!

Сумки забери и успокойся,
Дышишь так, как-будто стометровку пробежал,
В ванную сходи, водой холодную умойся,
И тогда расскажешь с кем ты воевал!

Дай скорей давление померить,
Может "валидолку" под язык?!
Разве можно играм в интернете верить,
Ты же взрослый, умный у меня мужик!

Танк подбили твой - ты храбро дрался,
Но была подстава от своих?!!
Верю, что с умом один ты пробирался,
А Санёк-4, гад и просто псих!

Успокоился? Теперь послушай милый,
Нашу жизнь не надо смешивать с игрой,
Проиграл иль выиграл - встреть меня счастливый,
Или "ноут" ТАНКОМ раздавлю я твой!!!