Сильная

Ана Вивэт
Меня запомни немного сильной
И боли чувствовать не умевшей,
Всегда спокойной, всегда стабильной…
Уносит ветер роман истлевший,
Давно сгоревший.

А ты запомни меня холодной,
Как будто я не любила даже,
Запомни лёгкой меня, свободной.
А из того, что считалось нашим,
Осталась сажа.

Меня запомни немного гордой,
Я возвращаться уже не буду,
Навстречу счастью походкой твёрдой
Идти осмелюсь, тебя забуду,
Поверю в чудо.

И пусть от боли кричу до дрожи
И слёзы прячу всегда насильно:
Сломалась я от любви, но всё же…
Меня до гроба, плиты могильной
Ты помни сильной.