Если ты уйдёшь

Ана Вивэт
Я думала, если ты уйдёшь,
То буду на стену лезть от боли,
Опять потеряю всю силу воли
И стану захлёбываться любовью,
Которой вырваться невтерпеж.

Я думала, если ты уйдёшь,
Тогда потеряется вдохновение,
И это станет моим паденьем,
Не буду способно на откровенья
И нарисую улыбку-ложь.

Я думала, если ты уйдёшь,
Неправду за истину принимая,
От этого просто сойду с ума я,
И сердце от боли в груди сжимая,
Я снова буду влюбляться в дождь.

Я думала, если ты уйдёшь,
Слова мои больше не будут уместны,
Мне без тебя станет в мире тесно,
Не знаю, что делать, ведь если честно,
Я никогда не думала, что уйдёшь…