Доче, поездка в Сочи. 22. 10. 15

Кургановалекей
Как раз для День Рожденья,
вдохновеньем разговеться и съездить в Сочи,
осмотреться.
Запомнить море и леса и голубые небеса и
Комплексов седую высь и настроенье
За-ШИ-БИ-СЬ !