Откровения

Нити Искренних Строк
Она:

Снова пишу тебе сумрачным вечером
Несколько ласковых слов.
Серым печалям захаживать нечего,
Душу запру на засов.

Треснула неба белесая кожица,
Кровью сочится закат...
Ты — разволнованных мыслей заложница,
Милая сердцу строка...

Зорька отметилась бликами алого
На белизне голубей...
Просится нежность моя небывалая
Розовой птицей к тебе.

Ветер уносит с опавшими листьями
Фразу с обветренных губ:
Мой ненаглядный, любимый, единственный,
Я БЕЗ ТЕБЯ НЕ МОГУ!

Он:

Не для печалей сердца наши, милая.
Чувству в них жить суждено.
В прошлом далёком денечки унылые.
В счастье открыто окно!

Нам ли с тобою просить разрешения?!
Прыгай в окошко скорей!
Хватит томительно жить предвкушением.
Чувствуй! Реальность – острей!

Вечер опять предвещает свидание.
Свечи…  и ужин готов…
Скрашена грусть моего ожидания
нежностью ласковых слов.

В счастье грядущее верю упрямо я
и отвечаю, любя:
милая, нежная, самая-самая,
Я НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ!