Она должна быть

Денис Осипов 4
Она должна быть красивой
Я должен быть трезв
И упругий как нерв
В этой сказке правдивой
Соблюсти под копирку
Самый правильный этикет
Как большую великую стирку
Откровение нынешних лет

Нет сомненьям кровавым и лживым
Нет отчаянию и по сему
Написать я хочу что прожили мы
Как во сне нашу жизнь но на яву