Пусть греет Вас любовь поэта...

Василий Васильев 18
Прошла пора счастливых дней,
Когда весь мир был добр и светел.
Я вычеркнут из памяти твоей,
Самой прелестной женщины на свете.

Расстались мы с тобой нелепо,
Поддавшись натиску страстей,
Лишь веря  в правду свою слепо,
Все чувства подчинив лишь ей.

Словами били как бичами
И в душах множились рубцы.
Гора вдруг выросла меж нами...
Какие ж были мы глупцы!

Какая разница чьё слово
Тогда бы в споре победило.
В глаза взглянуть нам надо снова.
Тебя люблю я!Ну, а ты любила?

Быть может вся разгадка в этом,
Что наши отношения обострились.
При всём стремлении поэта
С тобой мы душами не слились.

Но я молю принять участие
Святые небеса в моей судьбе
И подарить мне снова счастье
Блаженной близости к тебе!!

Но коль судьба не даст ответа
Моим настойчивым мольбам
Пусть греет Вас любовь поэта
И слов любовных фимиам!!!