***

Елизавета Донато
Верить в себя неистово
Больше не получается
Горечь познания истины
Все же какая разница...

Вымерший вид романтиков
Смешная девочка-синий чулок
Наелась наверное, людским впрок
Выбрана будет иная тактика...