Безумен мир, а значит болен

Наташка Вишневская
Уже два года как ты с кладбища сбежала.
Зачем, ведь там уют и тишина?
Тебе безумства мира было мало,
Решила повторить с нуля должна?

Не майся дурью, приходи обратно,
Ведь только здесь ты обретёшь покой.
Лишь в этом месте, будь оно неладно,
Ничто не будет властно над тобой.

Содружество двух Авторов:
© Copyright: Михаил Бажин, 2015
и
© Copyright: Наташка Вишневская, 2015