Если хотел меня обидеть

Людмила Першикова
Если хотел меня обидеть,
Радуйся!
                Получилось.
Только не приходи.
Я сегодня в таком виде –
Тебе и не снилось!
В новом платье, секси!
Глаза блестят! Губы – жемчуг!
Тело – стройное!
А главное,
                Споко-о-ойная!
Не рвусь к сигарете
Каждые пять минут.
Кажется, зовут.
Да.
                Такси.
                Прости!
Звонить тоже не разрешаю –
Дочка уже большая,
Вдруг не выдержу,
Перейду на мат,
Так что – сам виноват!
Развлекайся!
Найди себе какую-нибудь дуру,
Кидайся
На ее грудь, как на амбразуру –
Спасай друзей
                От бл@дей!
Поутру рано,
Проверяя карманы,
Кайся!
                Развлекайся!
Полный карт-бланш.
Бери реванш!
Главное, не вспоминай меня!
А я…
                Ну а что я?
Прокляну тебя, как Иуду,
Напишу пару стихов,
Потом забуду.
К кому-нибудь выстрою новый мост.
Обязательно его сожгу!
(Вожжа под хвост
                Попадет.)
                Сорвусь!
Вспомню тебя – напьюсь!
Позвоню.
                Вернусь…