А она мне бросалась в ноги

Ана Вивэт
А она мне бросалась в ноги,
Целовала подол пальто,
И на сердце свои ожоги
Заливала глотком бордо.
А она задыхалась дымом,
Мне звонила уже к утру.
И безумием вся одержима,
Свою боль превратила в хандру.
А она всё за мной, по следу,
Что колени истёрла в кровь,
И пыталась затеять беседу
На больную мне тему – любовь.
Она, видно, любила до боли,
Я за дверь её принялся гнать,
Но она, не желая на волю,
В мои ноги бросалась опять.