Ookubo Rumi, Okamoto Nobuhiko-Acchi Kocchi Mainich

Мелодия Фейерверка
Ookubo Rumi & Okamoto Nobuhiko - Acchi Kocchi Mainichi! (Каждый день там-сям!)
Acchi Kocchi OP (TV)

Раз! Два! Три! Четыре!
Раз! Два! Три! Четыре!
Оо, оо, ё-хо!

E-e-e-e-e!
E-e-e-e-e!
Уу.. Да-да-да-да-да-да!

Я не знаю, что такое любовь.
На тебя смотреть хочу лишь я.
( Знаем-знаем, ты бесспорно врёшь самой себе )

Ты поняла уже или не поняла?
Это самая большая загадка,
Да-да-да-да-да-да-да!

Дни я провожу в одиночестве.
Я чувствую, как не хватает мне тебя.
Мы вместе соберёмся, и станет веселее.
Давайте же начнём мы играть!

Там пойдём, за руку возьми!
Сям пойдём, шум и гам!
Мы играем добром,
Гармония во всём.

Там пойдём, успокойся.
Сям пойдём, сделай перерыв.
Почему так тепло на сердце?
Всё потому что ты со мной.

Да! Да! Уу.. Ё-хо!