***

Ольга Мисевич
Лекарством будут Добрые слова
На рану пластырем лягут милосердно!
Бежать бы всем от зла и от греха,
Навстречу Вечному - спешить усердно!
Услышать сердцем и понять в тиши -
БЛАГИЕ ЧУВСТВА - ЛЕКАРИ ДУШИ!