***

Владоникус
Питаться чьей то плотью - это мерзко?
А знаете как яблоки вредны?
Кто надкусил одно спустившись резко?
Молчите? Или памятью бедны?
Надкушен плод и он теперь повсюду.
Раздором череват для лже богинь.
Он прилагается теперь к любому блюду.
Не важно - потроха или полынь.
Возможность снова стать подобным "БОГУ"
Пленила многие, великие умы!
Вот только плод надкушен, и дорогу
Он в Рай не сможет показать увы...