Напутствие

Владимир Марковский
Что в Ваших прелестях? Одна морока.
От Ваших вздохов сны запотевали.
Давал с ладони наклеваться столько,
Что, поклевавши, прочь не улетали.

Душой с букетами не обделил ни разу,
Меня нельзя ни приручить, ни съесть.
Но Вы желали целиком и сразу,
В обмен на девичью надуманную честь.

Как паучок по стареньким обоям,
Дрожащий утра лучик тени запер...
С улыбкою коня перед запоем
Шепну обеим я: - Идите на-хер.)