Стань свободным

Мария Ногаева
Не придавай друзей их не заменишь,
Живи лишь сердцем, а не по уму.
Не ной, не злись, свою жизнь не изменишь,
Не заточай свою душу в тюрьму.

В тюрьму нелепых страхов и сомнений,
В тюрьму уныния, вечных обид,
Освободи себя от чужих мнений.
И перестань, что счастлив делать вид.

Иди на свет тот, что в конце тоннеля.
Живи ради своей главной мечты,
Откройся жизни и захлопни клетку,
И сразу  в миг свободным станешь ты.