Запахи осени

Александр Аникеев
Захмелеем от запахов осени,
Заплутаем в опавшей листве,
Не мешают нам волосы с проседью
Побродить по вечерней Москве!

Где рябины все с бусами алыми,
У берёзок наряд золотой,
Машет клён им ветвями усталыми,
И не ведом пока им покой.

В цвета осени жизнь мы нарядим,
И пока темнота не застала,
Мы за столиком где-то присядем,
Жизни осень чтоб праздником стала...
                _   _   _   _