Какой же ты...

Ольга Заря 2
Какой же ты...хороший всё же…
Мне никогда не стать такою…

Лишь ты один, играя, сможешь
С моей  расправиться тоскою.

Я знаю, что тебе не легче,
Когда надежда  больно рвётся.

То  небо падает на плечи,
То   солнце прячется в колодце.

То твой воздушный шар  проколот.
То  всюду - сплошь и рядом - льдины.

Но ты идёшь на  чей-то холод,
И греешь...просто – без  причины.

Живёшь  с душою нараспашку,
В твоей груди - светло и звёздно.

Лишь  тот отдаст  свою  рубашку,
Кто знает, как ужасно мёрзнуть…