Наши проблемы

Геннадий Радовский
              И.М.

 Cпрошу тебя:
          о чем жалеть?
О том, что стало помереть
нам обоюдно?
Так это ж в правилах игры:
истоптан срок – катись с горы.
      
... Судьба бессудна!


2008.