Твоя беда

Валерий Замесин
Ты врала, я удивлялся
Пусть в душе не наяву.
И во многом сомневался,
Выслушав судьбу твою.
Я не спорил, ты говорила,
Что оброк себе дала.
Не один тебя мужчина
Не коснётся не когда.
Благородное желанье.
Только вот ведь в чём беда,
Бабушки твоё свиданье
Не пропустят не когда.
С кем приехала пришла ли?
И уж их не проведёшь.
Эти бабушки всё знали
С кем придёшь, когда уйдёшь.
Ты наверное считаешь,
Что умнее нет тебя.
Но ты бабушек не знаешь
И во в этом вся беда.