Идеал

Ингорек
Не  совсем безысходно прощание,
Малый шансик  на новую жизнь.
А   ljxehrbys   обещания,
То и есть, что в призыве: «Держись!»

Мне твой свет нужен, как   понимание,
Что разделено всё на двоих,
Мне предъявлено там прощание,
Здесь я громко кричу: «Отзовись!»

И я вижу большого Тигрёнка,
Меж подушек и одеял…
И сама превращаюсь в ребёнка,
Что так яростно ждёт идеал.