Андрею Молодцову

Галина Калиничева
                А.Н. Молодцову

* * *
Вы людям лечите сердца,
Красив, умён, талантлив.
Я Вас не знаю до конца,
Но облик Ваш понятлив:

Харизма, стать и мудрый взгляд,
Из-под усов улыбка,
Общенье с Вами – сладкий яд,
А необщенье – пытка.

22.10.2015 г.