Теперь придется с этой болью жить

Ирина Дядина
Теперь придется с этой болью жить,
Носить с собою: утром, днем и ночью,
И никому о ней не говорить,
Ведь, про плохое знать никто не хочет.

Скрывать ее от близких и друзей,
И от любимого-единственного - тоже,
Чтобы случайно не сказать о ней.
Как тяжело же мне! О, Боже!

Но все равно я улыбаюсь, хохочу,
И наслаждаюсь каждым мигом жизни!
Все потому, что очень я хочу
Быть с теми, кто роднее всех и ближе.

22.10.2015