Атмосфера сказки

Екатерина Кирьянова 2
Совсем скоро настанет суета,
Будем ртом мы ловить снежинки.
Совсем скоро придет зима
И на каждом углу мандаринки.

Пред уютным камином в доме,
Заварив пару чашек чая,
Вся семья сегодня в сборе,
Счастье-вещь совсем небольшая.

В этом есть свое чудо,не так ли?
И как дети мы рады салютам,
В новый год дарим не только подарки,
А сердца всем любимым людям.