Вот мост

Дон Серхио
О.Л.

Вот мост. Но не в Замоскворечье.
Туда, где под заморской речью
Нам открываются друзья.

Мост на Крещатик и Манхэттен,
Где поцелуются ответы
С вопросами, что здесь - нельзя.

Где буквы имени Немцова
Слагаются в другое слово.
Но там не надо громких слов.

Там люди думают мечтами,
И там не станем мы мостами,
Чтоб разводить друг друга зло.

Там не пойдёшь ты в пустоту.
Там всё по кругу. По мосту.

( 22.10.2015 )