Но есть прекрасное и вечное для всех

Галина Спиридонова
Не судим то, о чём наверняка не знаем,
Не заблуждаемся, витая в облаках,
И мнение других при этом уважаем,
Не мним себя крутым экспертом в знатоках.

На эту тему не прописаны законы,
У каждого свои каноны красоты,
И в том, что безусловно нравиться должно бы,
Мы можем не увидеть эти же черты.

Известно, что не спорят никогда о вкусах,
Но есть прекрасное и вечное для всех:
Родители, любовь, рождение в союзах,
Улыбка матери, счастливый детский смех.

Близки всегда все эти истины любому,
Мадонна на полотнах, и во все века,
С благоговением, никак не по-другому,
Восприниматься будет в будущем всегда.

22.10.2015