Снова живет. Твой поэт

По Имени Чайка
Желтые листья. Холодная осень.
Темные, хмурые дни.
Ветер тоскует и письма разносит,
Тем кто дождется зимы.

Город болеет, дождями простужен,
Чай и лимон на столе,
Господи! Боже,а я тебе нужен?
Как мне ходить по земле?

Солнце вернется , звезды зажгутся,
Месяц заглянет в окно.
Он как и прежде тебе улыбнется,
Станет на сердце тепло.

Будут стихи эхом нежным ложиться,
Ночью,на плед снов твоих,
В сумерках этих, спит вся столица,
В блеске огней верстовых.

Утром проснешься. Звучание скрипки,
Лаской наполнит рассвет,
Ты улыбнешься, и в этой улыбке,
Снова живет. Твой поэт.