Игра не стоит свеч

Любовь Гаус
Ты наглухо закрыл все ставни,
И душу, словно, на замок.
Я снова вижу взгляд печальный,
Земля уходит из-под ног.
Твоей же грусти нет предела,
Я так любить тебя хотела.
Увы, игра не стоит свеч,
И больно в сердце бьёт картечь.
 

***Вдохновение Тамара Эйдензон-Чёрная «Не достучаться до тебя»