2233

Александр Покшиванов
Я больше не думаю о тебе,

Словно тебя не существует.

Верен я себе,

Ничто меня не волнует.

Все прекрасно теперь,

Без тебя в жизни моей.

Закрыл я в прошлое дверь,

Забываюсь, в потоке дней.